Как построить отношения и выйти замуж?

Отношения с любимым человеком – словно сад, деревья в котором быстро зарастут сорняками и перестанут плодоносить, если за ними не ухаживать. В качестве самого желанного плода обычно выступает замужество. Белая фата, слёзы счастья на глазах, обмен обручальными кольцами в ЗАГСе… Будет ли всё это в Вашей истории любви?
как построить отношения с мужчиной и выйти замуж
Или же сейчас с Вами рядом совсем не тот человек, которому суждено вести Вас под венец?
Женщина, знающая как построить отношения и выйти замуж, обязательно добьётся своей цели. Работайте над своими отношениями и над собой каждый день, и тогда «венец безбрачия» никогда не станет Вашим проклятьем. Если же у Вас ещё нет партнёра, начните его поиски прямо сейчас. Сайт знакомств Tabor.ru станет отличным стартом на пути к заветной цели. Заполняя анкету, не забудьте сразу указать, что Вы желаете создать семью, и тогда ветреные и несерьёзные мужчины не будут Вас беспокоить.

Любовные сети

Женщины сами не осознают, насколько сильно перспектива замужества зависит от их поведения. Точнее, многие понимают это, но слишком буквально. Они чуть ли не каждый день методично намекают бойфренду на то, что хотят замуж, да побыстрее. Прогуливаясь мимо ЗАГСа, такие девушки многозначительно кивают в сторону его дверей, а потом пристально смотрят на реакцию бойфренда. В ювелирных отделах они за руку тащат парня к витрине с обручальными кольцами. Увидев невесту на прогулке, они сразу же впадают во вселенскую печаль и вопрошают со слезами на глазах: "Дорогой, а когда у нас будет так?".

На каких женятся, а каких бросают?

Если Вы заметили в своём поведении что-либо из вышеперечисленных симптомов, срочно избавляйтесь от них. Навязчивые «невесты» – первые кандидатки на вылет из лиги женщин, на которых мужчины хотят жениться. Если в поведении женщины мужчина видит только ожидание свадьбы, он инстинктивно начинает чувствовать подвох. Сети любви – это не страшный зубастый капкан. Путь к тому, как построить отношения, ведущие к браку, должен сопровождаться любовью и уважением, а не манипуляциями, уловками и постоянными напоминаниями.

Что делать, чтобы выйти замуж?

Задумываясь над тем, как построить отношения с мужчиной с перспективой замужества, начните с себя. Бытует ошибочное мнение, что под фразой "построить отношения" следует понимать подстраивание партнёра под себя. Нет, если Вы и будете кого-то «строить», то только себя саму.
Первое правило: долой фальшь и притворство! Покажите мужчине свою истинную суть, без гламура и пафоса, без излишних амбиций и тщеславия. Он должен знать, с кем ему предстоит прожить долгие годы в браке. Поэтому будьте собой, никогда не лгите и не приукрашивайте своё поведение.
Второе правило: больше позитива! Мужчины не выносят хандру и нытье. Не жалуйтесь своему любимому на всякие мелочи, и даже в сложные дни находите улыбку. Именно умение поддержать друг друга в сложных ситуациях, поднять настроение и подарить ощущение счастья – вот истинная причина того, почему люди решают жениться.
Третье правило: не зацикливайтесь на сексе. Огромную ошибку делают девушки, полагающие, что секс автоматически даёт «зелёный свет», обещая в качестве следующей остановки счастливый брак. Близость между Вами не должна стать товаром, который Вы обменяете на замужество. Секс сексом, а брак – браком, одно от другого может и не зависеть.
Четвёртое правило: станьте для него единственной и неповторимой. Поддерживайте огонь страсти и дух романтики, даже если встречаетесь уже не первый год. Будьте заботливы и нежны, изобретательны в проявлениях своей любви. Дарите вдохновение, будьте женственны и обольстительны. Покажите мужчине, что Вы – та драгоценность, которую непростительно потерять. И совсем скоро мужчина сам предложит Вам узаконить отношения.
К сожалению, не все мужчины созданы для брака. С некоторыми вопрос, как построить отношения, решается легко, однако к браку это не приводит. Мужчина может быть идеальным любовником, хорошим другом и просто прекрасным человеком, но это не означает, что он готов стать Вашим законным супругом. Выйти замуж можно только за того, кто уже созрел для этой ступени в отношениях. Если отношения развиваются не первый год, а никаких намёков на брак нет, то, скорее всего, этому человеку действительно не быть Вашим мужем. Поговорите по душам, и если он признается, в его планы не входит создание семьи, Вы вправе оставить эти отношения и начать поиск нового человека.

Может быть интересно

  • Иришка, 44
    Россия Санкт-Петербург
    Bg-profile-woman
    нервы мужикам мотать можно и в гражданском браке.