Как найти любовника?

Разговоры и мысли о любви – это прекрасно и романтично. Нежно-трепетные отношения со сладкими словами и взаимным восхищением никому ещё не повредили. Но наша реальность бывает гораздо расчётливее и приземлённее. Заблуждением является мысль, что все девушки и женщины мечтают исключительно о женихах и будущих мужьях для робких свиданий и прогулок под луной с перспективой создания семьи в ближайшем будущем.
хочу найти богатого любовника в интернете, качества хорошего любовника
 Для многих заветная фраза «Хочу найти любовника!», произнесённая решительным тоном, гораздо важнее туманных перспектив. Ведь никто ещё не отменял грандиозное значение секса в нашей жизни, а любовник подбирается, чтобы, прежде всего, выстроить отличную сексуальную жизнь.

Каким любовник должен быть в идеале?

Главное требование к любовнику – равноправие в отношениях и полное осознание того, что пара встречается на особых правах. Положение любовницы или любовника ничем не хуже других позиций, которые возникают между мужчиной и женщиной в романтических отношениях. Роли любовников могут примерять на себя только взрослые, самодостаточные люди, которые научились отделять секс от сердечных чувств, и могут любить друг друга вне навязанных стереотипов и придуманных обязательств. Качества хорошего любовника –  не только умение унять жар страсти, но и способность стать хорошим другом, близкой душой, доверенным человеком, с которым можно, к примеру, держать отношения в тайне.

Важна ли финансовая сторона союза?

Многие девушки рассчитывают найти богатого любовника, так называемого спонсора или попечителя. В этом нет ничего плохого: состоятельные мужчины с удовольствием одаривают очаровательных и приятных в общении девушек дорогими подарками и исполняют их желания. И не стоит верить стереотипным представлениям о том, что найти богатого любовника могут исключительно юные особы с идеальными телами и модельной внешностью. Подчас красивая душа и жизненная мудрость достойны большего восхищения, и мужчины прекрасно это понимают. Решайте сами, важна ли вам финансовая сторона отношений, или же вы желаете руководствоваться другими критериями, а не только платежеспособностью потенциального любовника.

Как найти любовника?

Итак, рассмотрим обычное окружение женщины, размышляющей над тем, как найти любовника. Его можно попробовать найти среди друзей и знакомых, или случайно встретить на вечеринке, на прогулке, в клубе и т.д. Первый вариант плох тем, что среди знакомых слухи об отношениях распространяются крайне быстро, и это может привести к нежелательным последствиям для обеих сторон. Кроме того, воспринимать вчерашнего друга в роли любовника получается не у всех: часто дружба предпочтительнее сексуальных отношений, и после них она уже не сможет стать такой, как прежде. Служебные романы на практике не приводят ни к чему хорошему. Вероятность встретить супер-любовника на улице или в магазине крайне невысока.

Куда отправиться на поиски?

В век информационных технологий все надежды на поиск любовника возлагаются на интернет. Существуют самые разные социальные сети и специализированные сайты для знакомств, где найти любовника в интернете совсем несложно. На портале знакомств Tabor.ru можно без труда отыскать человека для роли любовника, воспользовавшись удобными параметрами поиска. В анкете лучше сразу же указать, что серьёзных отношений вы не ищете. Тогда поиски увенчаются успехом ещё быстрее. Как говорилось выше, каждая женщина рисует свой собственный портрет идеального любовника, наделяя его самыми разными качествами. Постарайтесь как можно подробнее изложить в своей анкете эти пожелания и побольше рассказать о себе, и тогда вероятность встретить искомого любовника возрастёт многократно.
 Если вам всё же захочется найти человека для серьёзных отношений с перспективами на будущее, можно будет в любой момент изменить данные в анкете. На сайте Tabor.ru создаются пары, в которых люди становятся не только идеальными любовниками, но и образуют крепкие и счастливые семьи. Вне зависимости от того, с какой целью вы пришли на сайт знакомств Tabor.ru, мы уверены, что вы обязательно встретите человека своей мечты в самое ближайшее время!

Может быть интересно

  • Геворг, 30
    Армения Ереван
    могу быть страстным любовником пишите, не комреция, и без халявщины, на содержание не беру
  • Юрист, 38
    Беларусь Брест
    :confus::sex:
  • Юлия, 33
    Россия Новосибирск
    ЛЕГКО В ТАБОР ВЫШЛА НАПИСАЛА НУЖЕН ЛЮБОВНИК-ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЗАВАЛОМ
  • Valentina, 29
    Украина Харьков
    :angel:
  • Абдулчик, 39
    Россия Свердловский
    :love:
  • Жека, 28
    Россия Омск
    :-)